佛靠金装人靠衣《战国传奇》英雄装备

7月 23, 2021 定样设计

这是一个风起云涌的大时代,在这个大时代里面,无数的英雄豪杰纷纷名留青史,成为后人羡慕视线聚集的焦点,他们当中有一掷千金的豪客,也有倾国倾城的侠女;有操作与手速傲视群雄的技术流,也有全身装备都是巅峰的纯实力派,这其中更是以那一套套巅峰的装备让人交口称赞不已,究竟是什么样的装备才能傲啸巅峰呢?要知道这个,我们得从装备的基础入门说起。

1、装备的分类

装备的分类很简单,一个是基础装备,包括头盔、护腕、腰带、鞋子,一个是专属装备,专属装备又有性别与职业的划分,性别的划分专指身上的衣服,包括物防的铠,魔防的甲以及加生命的衣服,都分为男装与女装。职业的划分涉及到战士的刀盾,射手的弓,法师的杖,大仙的扇子以及召唤师的棍,而辅助职业的装备(戒指与项链)也有物理与魔法攻击的区分。这些我们只要了解下,因为装备都是混穿的,法师也可以换一身战士的刀盾砍人,射手也可以抡起一根棍子来幻影迷踪,基础的也好,专属的也罢,自己合适就行。

2、装备的颜色

知道了一些装备的分类以后,我们就可以继续了解装备的属性了,首先我们从颜色开始,在怀旧版本里面,装备从低到高依次有四种颜色,白色,蓝色,金色与绿色。

3、装备的前缀名

装备除了的颜色的划分,还有前缀名的区分,“强化的XX”、“无暇的XX”、“精致的XX”、“完美的XX”白色装备是没有前缀名的,而这些前缀名都代表装备的一个等级,强化的装备品质低,而完美的装备品质最好。

4、装备的灵魂属性

凡事无绝对,因为只有绿色的装备可以升级改造,所以,我们所说的装备一般都是指绿色装备,而在绿色装备中,品质的高低与前缀名并没有太多关系,因为,我们需要的是装备的灵魂锁链,或增加伤害或伤害反射,或物理减少或忽视防御等等,有可能一个强化的装备拥有着物理减少12%这种极品灵魂,也有可能完美的装备没有灵魂或者是增加伤害1%这种垃圾灵魂,所以说,灵魂才是判断一个装备的标准。

5、装备的其他属性

一个好的装备拥有了好的灵魂以后就可以了么?不行,你得通过升级来达到自己所合适的等级,你还得通过冲星来达到最大的输出,还有,你得通过改造来达到装备的其他属性最大化,装备有啥其他属性?有双防百分比,有人物属性加成(体质、力量、智力、敏捷、精神),甚至还有移动速度的辅助以及增加重击的辅助加成,这些你都可以通过改造来实现最大化。

6、装备的附加属性魂魄镶嵌等

光有这些就完了么?没有的,你还得打孔镶嵌石头上去,或减少状态,或增加状态,或增加各种属性,或转换伤害等等。一件好的装备,六个孔全部都是满满当当的石头,牛逼吧!

当你们把这些装备的基础入门全部了解,我想,你也可以判断出一件装备的价值了,看着别人的顶级装备是不是很眼红?别羡慕嫉妒恨啦,自己去打造,搞不好一件极品的装备就在你手头诞生哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注