爱游戏app: 盘点《赤壁风云》美女武将 乱世枭姬_

3月 25, 2021 企业形象

  三国英雄纵横,能臣遍地,战火硝烟的宏图画卷中,女性只是被时代洪流卷起后随波逐流的落花。手游《赤壁风云》审视历史,重新定义女性价值,让三国巾帼红颜的绮丽在乱世中有了一席之地。

  【蔡琰】

  蔡琰,字文姬,中国历史上名声赫赫的才女。东汉末年内忧外患,蔡琰被匈奴掳走十二年后,由曹操重金赎回,便是历史上有名的“文姬归汉”故事。

  蔡琰在《赤壁风云》中为五星大将,因其才华出众,所以技能“辨琴”可为己方施加吸收伤害的护盾,护盾生命值等于100%智力,60秒内有效。

  赤壁风云

  【王异】

  马超作乱凉州时,王异协助丈夫守城,多有功勋,很受当时人们的敬重。从马超攻冀城至祁山坚守,王异献奇计九条,可谓智谋超群。

  王异在《赤壁风云》中为四星紫将,其技能“贞烈”可对敌人造成150%智力+430点伤害,有机率降低其攻击,持续5秒。

  赤壁风云

  【鲍三娘】

  鲍三娘是关索之妻,曾得关羽亲授武艺。荆州失守之后鲍三娘跟随关索一同投奔蜀汉,并随诸葛亮征讨南蛮,是中国历史上有名的女将。

  鲍三娘在《赤壁风云》中为五星大将,其技能“巾帼”可对敌人造成200%~280%智力伤害,智力高于敌人时伤害最大。

  赤壁风云

  手游《赤壁风云》以三国时代为背景,做新派单手微操的即时策略游戏,为玩家重现兵者诡术,攻伐法道的三国时代!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注