steam每日特惠:机场CEO什么时候史低

3月 24, 2021 新闻中心

今天在Steam上有一个模拟建造经营游戏《机场CEO》正在进行特价促销活动,原价70,现仅售49元,特价促销截止至7月18日。虽然画面很简单,但是十分耐玩,下面就来看看这次的折扣详情吧。

steam每日特惠:《机场CEO》今日史低49元

机场CEO 是一个为PC和Mac开发的大亨和管理游戏,在这里,您能够担任自己机场的CEO。您将建造机场的基础设施,从跑道、滑行道、登机门和停机坪到开发带有登机台、保安系统、餐厅和商店的航站楼。您将根据雇佣员工和高管来运营机场业务、与航空公司进行交易,并根据关注预算和资源,确保收支平衡。

游戏名称:机场CEO/Airport CEO

游戏原价:70元

游戏售价:49元

活动时间:7月18号结束

steam每日特惠:《机场CEO》今日史低49元

《机场CEO》实惠现售49元,原价70,平历史最低价。3295篇测评中83%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至7月18日。

网友评价

只能说是一个完成度80%的游戏,许多东西需要自己摸索,但是对于喜欢类似题材的我来说,是一个值得玩的游戏。

小编点评

为什么旅客来了,飞机也来了,员工不上班,都在员工区打游戏?所以安检口都没有人?员工都在玩电脑?然后旅客一脸懵逼

91单机网每日不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注