爱游戏-《剑刃风暴:噩梦》2015年发售 PC当然没戏

3月 23, 2021 未分类

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《剑刃风暴:噩梦》2015年发售 PC当然没戏

[乐游网导读]《剑刃风暴:噩梦》是一款根据历史事件改编的战争游戏,爱游戏 游戏在某些方面类似于无双系列。爱游戏 国外媒体曝光本作将于2015年发售,登陆主机平台!

《剑刃风暴:噩梦》是一款根据历史事件改编的战争游戏,游戏在某些方面类似于无双系列。国外媒体曝光本作将于2015年发售,登陆主机平台!

外媒Allgamesbeta日前公布了《剑刃风暴:噩梦》的最新消息,游戏将于明年3月3日登陆北美,3月5日登陆欧洲,对应平台为PS3/PS4/XBOX ONE

“剑刃风暴:噩梦”是一款策略游戏,玩家将扮演一名雇佣兵,选择与法国或者英国进行战斗,一些任务非常振奋人心,因为都是源自真实历史事件,如百年战争(1337-1453)。再次体验欧洲历史上最不稳定的时期,Omega Force开发的这款游戏与三国无双系列有所不同,玩家可以给不同的部队下达指令,同时也可以发展自己的角色,提升他们的名望,金钱及军队。

视频如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注