爱游戏电竞-《勇者前线》今日公测 全年1200万话费回馈玩家

3月 23, 2021 企业形象

今日,爱游戏电竞 这些疑问全部揭晓!一场为玩家免费报销全年话费的活动隆重开启。爱游戏电竞 玩家只需登录活动页面注册信息,即有机会轻松报销全年话费,玩家可报销话费总额高达1200万元!另外,官方还将同步推出10重活动连环爆发,限量礼包、五星神卡不停送出,誓要将免费进行到底!

《勇者前线》今日公测 全年1200万话费回馈玩家

《勇者前线》今日公测 全年1200万话费回馈玩家

玩家全额免费报销全年1200万话费

值此《勇者前线》公测之际,官方特别推出史无前例的重磅活动——为玩家报销全年共计1200万元话费。任何玩家都可直接参与此活动,无任何门槛限制、无任何充值消费要求,只需登录活动页面,填写注册信息,连续12个月每月保持至少8天登录游戏记录,即可轻松报销全年话费!本次活动参与难度之低、奖励力度之大,在手游产品中只此一份,在整个游戏市场中也实属罕见。究竟什么才叫“第一款免费手游”,《勇者前线》报销全年话费活动给出了最佳答案!

《勇者前线》今日公测 全年1200万话费回馈玩家

报销全年1200万元话费活动

稀有召唤几率直升必得五星神级英雄

除了全年1200万元话费回馈玩家,《勇者前线》公测期间还将开启十重活动连环爆发奖励玩家。在公测活动时间内,玩家在进行稀有召唤十连获得的11个英雄中,将必定出现至少一个5星神级英雄,无次数限制,助玩家轻松打造自己的神之战队!另外,游戏还将在5月3日至5月5日期间,限时提高稀有召唤光、暗两系属性英雄的几率,要知道,光暗系英雄作为超越其他4属性英雄的存在,无论在属性、技能、还是外观上,都具有非常大的优势,本次活动限时提升光暗两系英雄的召唤几率,无疑为玩家打造一支强力的梦之队铺平了道路。

《勇者前线》今日公测 全年1200万话费回馈玩家

《勇者前线》光、暗6星神级英雄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注