爱游戏下载-《列国志》道士属性加点心得

3月 22, 2021 新闻中心

道士就是是《列国志》里的奶妈,爱游戏下载 在队伍中有着举足轻重的地位,是不可或缺的一员。爱游戏下载 我接下来给大家来说说道士的加点,希望能给大家一点帮助。

先来看看道士每升一级的基础加点情况:30点生命值,15点魔法值。30点的生命成长,在四个职业中处在第三的位置,魔法值的成长在第二位,总体上来说比较均衡。

每一级系统提供2个自由分配点,怎么分配这些点数呢?我们先来看看没点属性对各人物属性的影响,如具体下图所示:

了解了加点属性对人物属性的影响,接下来我谈谈具体加点。

道士有两个分支,道玄和幽幻。道玄是职业奶妈,而幽幻偏向攻击,是暴力奶妈。25级之后可以进行分支的选择,不管你以后选择哪一个分支,在25级之前建议全部加点智力。前期升级快,一般都不会把装备弄的有多么极品,加成的属性点并不多,全智力加点是为了提高我们的输出,打任务怪的时候能更有效率,从而节省时间。25级之后可以洗点,重新进行属性点分配,下面就来谈谈这个。

道玄的加点推荐全精神。这是主流的加点方法。道玄除了基础的“防御祝福”和“攻击祝福”,还有专有技能“天罡战气”和“地煞战气”,这些都是按照人物精神属性增加攻防的技能,全精神的加点能充分发挥这些技能的威力,增强队伍的整体战斗力。精神在人物属性上看是增加防御力的,这在一定程度上增强了道士的生存能力,进而保证了道玄的稳定性。以上是全精神加点的优势,而缺点自然就是输出差的问题了,不过道士本身也没有太给力的攻击技能,这也算不上多大的问题。

另外,道玄也可以选择全体质的加点,这样加点在其他游戏里也是常见的。由于道士的生命成长只排在四个职业的第三位,每一级自然成长是30点,血量上并不是很乐观,全体质的加点可以弥补这一缺陷,大大提高道玄的生存能力。但是,全体质也就意味着要放弃掉精神,要放弃掉加攻防的BUFF技能,而专职于奶妈的角色。而对一个奶妈而言,要先要保存自己,然后才有时间去奶别人,因此血量是绝不能少的。

是精神还是体质,是状态技能还是生存能力,就看各位的选择了。

幽幻推荐全智力的加点,走暴力路线。幽幻没有道玄那么多的状态加成技能和回血技能,取而代之的是“净除鬼力”、“锁心咒“、”尸鬼之气“等控制对手的技能,精神相对的并不是那么重要,然而幽幻在攻击技能上的威力更大,也更丰富。想提高一个人的实力,要么增大他的优势,要么弥补他的不足。幽幻在辅助上有着先天上的不足,比道玄少了两个重要的状态技能,那么幽幻就应该放弃掉辅助,配合其控制技能,充分发挥其输出上的优势,因此,全智力是一个很好的选择。

就讲这些吧,各位也可以自己研究一下,看看有没有更好的加点方案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注