爱游戏电竞-《使命召唤10》首个DLC“突袭”新图公布

3月 21, 2021 关于我们

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤10》首个DLC“突袭”新图公布

[乐游网导读]《使命召唤10:幽灵》首个DLC“突袭”日前已经公布,爱游戏电竞 官方公布了一批全新的游戏截图以供玩家欣赏。爱游戏电竞 这款游戏最早于本月底登陆主机平台,PC版发售时间尚未确定。

《使命召唤10:幽灵》首个DLC“突袭”日前已经公布,官方公布了一批全新的游戏截图以供玩家欣赏。这款游戏最早于本月底登陆主机平台,PC版发售时间尚未确定。

随着《使命召唤10:幽灵》首部史诗级DLC突袭的发布,外媒不久前也公布了该作最新游戏截图。这部DLC(Xbox360版)预定在2014年1月28日发售,PS3、PC版发售日未定。

截图如下:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图(一)
  • 第3页: 截图(二)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注