KPL下注官方APP-CF再掀送礼风潮 轻松游戏即可抽取礼包

3月 9, 2021 未分类

穿越火线》(简称:CF)推出“疯狂周末、精英专属火线大杀器、寻找战龙”等众多精彩活动回馈玩家,KPL下注官方APP 让玩家在激情五月满载好礼而归。KPL下注官方APP 六月伊始,CF推出“小任务,大奖励”活动 ,完成两局游戏即可抽取游戏大礼,与此同时CF“人生赢家赢高考赢道具”活动也在火热招募,解放之夜为玩家准备神秘大礼,穿越火线掀起六月送礼风潮。

CF再掀送礼风潮 轻松游戏即可抽取礼包

任务轻松做 道具天天领

在5月29日到6月12日期间,玩家只需在固定时间段内完成两局游戏即可在次日参与抽奖。黄金M4、紫罗兰AK、翔龙M4、突击兵职业卡等给力道具全部为玩家奉献,更有30天战龙巴雷特专为狙神准备。

CF再掀送礼风潮 轻松游戏即可抽取礼包

给力道具为玩家奉献

梦想六月并肩作战 共赢道具

任务不断进行,道具持续发放同时也正值高考临近,许多学子正在为高考作最后冲刺,穿越火线为助力高考推出“人生赢家”活动玩为高考学子准备神秘好礼释放激情。带着你的兄弟一同战斗共赢人生,共赢道具吧。

CF再掀送礼风潮 轻松游戏即可抽取礼包

神秘礼包助玩家释放激情

六月骄阳似火,CF再掀送礼风潮,精品礼包轻松可得,神秘好礼助你释放激情,少年们带上你的兄弟一同战斗吧。 

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注