k8下载-2010 CGBC网页游戏论坛近况

3月 8, 2021 新闻中心

 

伴随着第八届ChinaJoy的日益临近,k8下载 中国游戏商务大会的组织筹备工作也已初见成效。k8下载 2010年,中国游戏商务大会(CGBC)将继续设立网页游戏论坛,立足于反映网页游戏企业在发展中遇到的问题,突出2010网页游戏的发展趋势。此届CGBC将于2010年7月28日至8月1日在上海国际会议中心举行。

目前,2010 CGBC网页游戏论坛已确定的合作伙伴及嘉宾有:

1.论坛赞助商:

(1)特别合作伙伴沈阳芝麻开门(07073)科技有限公司

(2)白金赞助商杭州泛城科技有限公司

(3)首要赞助商海口动网先锋网络科技有限公司

2.座谈嘉宾:

(1)上海晨路信息科技有限公司姜楠首席运营官姜楠

(2)湖北嘟嘟网络技术有限公司总经理陈艺光

(3)成都叶网科技发展有限公司总经理刘明涛

回顾2009年,第七届CGBC网页游戏发展论坛现场:

 

2010年,第八届CGBC网页游戏论坛近况:

http://www.chinagbc.com.cn/MeetView.aspx?a=6

2009年的中国网页游戏格局面临着百花齐放、百家争鸣的盛况,同时网页游戏的发展又面临诸多挑战。2010年7月底,在上海国际会议中心举办的CGBC网页游戏论坛上,众多网页游戏企业将带着克服各种挑战的勇气和决心,与同行切磋交流,向业界展现自我品牌价值和企业影响力。网页游戏的发展,精彩纷呈,同时任重而道远。

 

发言申请和赞助咨询,请联系:刘小龙 先生

电话:+86-10-51659355 分机13

传真:+86-10-87732633

E-mail :joe_liu@howellexpo.com

听众及票务咨询,请联系:刘婧 小姐

电话:+86-10-51659355 分机32

传真:+86-10-87732633

E-mail :phoebe_liu@howellexpo.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注