乐彩网17500原创 专业app-2013年最受期待网游 《笑傲江湖》首测综合体验报告

3月 8, 2021 关于我们

作为是国内唯一一款耗时长达五年,乐彩网17500原创 专业app 且连续五年获得各大媒体玩家最受期待的武侠网游,《笑傲江湖》不仅仅是依赖于金庸武侠题材的光环魅力,更是凭借着其精美的画面,流畅爽快的战斗和所营造出的江湖氛围获得了玩家长期的高度关注。乐彩网17500原创 专业app 此次封测,《笑傲江湖》虽然只开放了公测版本的15%,但所曝光的内容却已经足已让玩家震撼。风格迥异的十大门派,错综复杂的原著剧情、恢弘大气的武侠场景、斗智斗勇的爽快战斗、真实的江湖玩法,《笑傲江湖》毋庸置疑将会是2013年不可多得的一款大作。

最想尝试的角色创建:永不撞脸

很多热衷于捏脸的玩家至今仍对当年的《完美世界》津津乐道,它可谓开启了MMO游戏人物创建的新纪元。然而可惜的是仍旧很少有游戏能够达到那样的高自由度,如今《笑傲江湖》的捏人系统却做到了,甚至是有所超越。

《笑傲江湖》的角色创建总共分为身体、发型、脸部、眼部、口鼻、特征等六项,大到肩宽腿围,小到瞳孔和眼角都可以进行自由微调,脸部颧骨高矮、下巴弧度、鼻梁长短、眼睛大小、嘴唇薄厚等等,甚至连酒窝和痣的大小、皱纹的疏密都可随意调整,而刀疤等鲜有特征的加入也让人物更具武侠气息。玩家想捏出个满身伤疤,满脸皱纹的世外高人也是轻而易举的。除此之外,《笑傲江湖》的捏人系统中还囊括了数百种已经完成的人物角色。如果你不希望花费大量时间于此,可以使用随机模式,只需一键,即可拥有独一无二的人物角色。

强大的捏人系统,上百项滑块可微调,从史至今,绝无之一

强大的捏人系统,上百项滑块可微调,从史至今,绝无之一

武侠版美女与野兽

武侠版美女与野兽

从小萝莉到毕老爷,多精彩的人物都有可能从你手中诞生

从小萝莉到毕老爷,多精彩的人物都有可能从你手中诞生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注