英超联赛赛程-月神Moon兵役归来《War3》首秀 何时与人皇Sky再决雌雄

3月 7, 2021 企业形象

月神Moon兵役归来《War3》首秀 何时与人皇Sky再决雌雄

   对于许多老玩家而言,英超联赛赛程 《魔兽争霸3》虽然在《LOL》、《DOTA2》等电竞宠儿的冲击下没落了,但它依然是大家无法舍弃的情怀。英超联赛赛程 而月神Moon在2005年WCG十四连胜夺得他的第3个冠军头衔后,想必已经成为大多数war3迷们的头号偶像。

   那时的Moon可谓是如日中天,如今猴年降至,Moon也终于服完兵役,回到我们的视线当中,似有回归电竞赛场的意图。

   而现在,他正在斗鱼进行《WAR3》首秀!感兴趣的玩家可以分别观看Moon视角直播与NeoTV直播。

   NeoTV直播:点击进入

   非常高兴能够看到Moon的回归,不知何时能与Sky来一场比赛呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注