欧洲联赛积分榜-微软主管:XB1重点是保持市场竞争力 明年将会更棒!

3月 7, 2021 关于我们

微软主管:XB1重点是保持市场竞争力 明年将会更棒!

   近日,欧洲联赛积分榜 微软市场部主管Aaron Greenberg在接受媒体采访时解释了Xbox One主机是如何在不推出新机型的情况下维持低价的问题,他说Xbox One的部件造价在随时间降低,所以他们可以维持350美元的低价不至于遭受太大损失。欧洲联赛积分榜

   Xbox One主机最初问世的时候售价500美元,强制捆绑Kinect。后来微软迷途知返,亡羊补牢,在去年圣诞节档期将无Kinect版Xbox One主机的价格保持在350美元。

   “你说得对,当下加入我们想买一台与Xbox One硬件相同的PC,可能很难找到同样价位的。所以这也正是我们主机优惠价格为玩家们带来的价值。”

   “主机用户会购买游戏,付费成为会员等等,这部分经济索尼也有。”

   不过这不仅仅是价格的问题,Greenberg表示,保持市场竞争力是他们的重点。“我们最大的不同之处是游戏阵容。我们有最棒的游戏,而且也在计入投入资金创新Xbox Live服务,让玩家和好友共同游戏,获得成就,建立自己的游戏档案等。我们将会继续在这个方面努力。”

   “我们的团队非常勤奋,我们进行了许多创新。希望人们在回顾过去一年的时候能够看到我们的创新成就。如果你已经拥有一台Xbox One,你就知道这一年有多棒,而且明年还会更棒。Windows 10操作系统也是一样,大家将会在这个系统身上看到许多创新。”

   微软的确做了许多创新工作,尤其是前阶段Xbox One Experience正式上线,允许玩家抢先试玩,还有向下兼容功能,不知道微软如此努力,是否能够逐渐缩小与PS4的差距?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注