曼联赛程-Steam抢先体验模式可以复制到主机上吗?开发者给你答案

3月 7, 2021 企业形象

Steam抢先体验模式可以复制到主机上吗?开发者给你答案

   Steam的“抢先体验”模式受到很多独立开发者和玩家的欢迎,曼联赛程 不仅让玩家提前体验到了游戏,也让开发者在游戏正式发售前将游戏尽可能的完善。曼联赛程 那么,也有人在想,为什么PS4和Xbox One不也搞个“抢先体验”呢?

   在最近一次采访中,游戏媒体Gamingbolt采访了Free Lives工作室的两位主创人员,询问了他们对主机平台的试玩/参与制作的模式的看法。

   Free Lives工作室目前正在制作《武装原型》,预计今年晚些时候登陆PSV,PS4,Mac和 Windows PC。

   “主机上的‘抢先体验’这个概念对我来说比较新颖。我认为这有几个问题。首先主机玩家与游戏开发者的距离更远,玩家与开发者之间并没有方便的交流方式。我觉得主机玩家也不会愿意浏览论坛,发表自己的反馈,所以这里的‘抢先体验’更多只是试玩,少了重要的反馈。”

   “第二,主机玩家在购买游戏之前对游戏的了解可能并不多,所以他们更容易被商店宣传和游戏封面误导。”

   他们说的在理。主机的生态系统是封闭的,所以想要复制“抢先体验”很难。未来是否有机会改变?只有时间能证明。但如果参照iOS和安卓这两大并存的发展方向的话,或许游戏主机行业未来也将出现分化。

   大家对此怎么看呢?主机是否需要“抢先体验”呢?欢迎大家积极留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注