2020欧洲杯-《骷髅女孩》手游版开启内测 最新预告及截图放出

3月 6, 2021 定样设计

《骷髅女孩》手游版开启内测 最新预告及截图放出

   在这个手机游戏爆发的时代,2020欧洲杯 许多单机游戏厂商纷纷转型,《骷髅女孩(Skullgirls)》这样的知名IP自然难免被做成手游。2020欧洲杯 日前,官方发布了RPG格斗《骷髅女孩》手游预告和最新游戏截图,同时宣布手游内测开启。

   《骷髅女孩》手游预告:

   手游开发商Hidden Variable工作室与《骷髅女孩》开发商Lab Zero宣布将携手打造一款支持iOS和安卓系统的骷髅女孩系列手游。此款手游保留格斗精华,融入RPG元素,带给玩家们更为休闲、易上手的手游体验。

   手游版《骷髅女孩》的游戏剧情是主机版的后续故事。手游版融入了角色扮演元素,如团队建设、策略卡牌、格斗辅助,帮助玩家提升格斗技能。

   手游开发由Hidden Variable工作室负责,手游发行由Autumn Games负责,骷髅女孩开发由Lab Zero负责。考虑到《骷髅女孩》有众多忠实粉丝,制作团队宣布,粉丝们可以在今天下载此款手游,参与内测,提前试玩并提供反馈意见。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注