欧冠积分榜-为避免明星撞脸被起诉 《最后的美国》萝莉变脸

3月 6, 2021 定样设计

为避免明星撞脸被起诉 《最后的美国》萝莉变脸

   顽皮狗官方对游戏《最后的美国》中女主角形象变化的理由:“在过去几个月里,欧冠积分榜 我们经过进一步深入研究游戏剧情,我们决定修改Ellie的模型,使之更好地反映阿什丽·约翰逊的个性,展现一个更加年轻的少女,以更符合剧情。欧冠积分榜 我们对视频中出现的最终成果感到满意,希望粉丝们也会喜欢她。”

Ellen Page

   不过这似乎外媒IGN的会员们对此说法并不买账,大多数还是喜欢旧的Ellie脸部模型。更有人爆料,官方说法只是掩饰内幕的措辞,真正原因是旧模型确实和明星Ellen Page(下图)过于相似,为避免玩家的误会(很多人以为原型和动作捕捉就是Ellen Page)和游戏上市后可能引起肖像权的诉讼等麻烦,所以被迫临阵调整模型。

   早前顽皮狗官方对小萝莉面容作出更改的声明:

   在顽皮狗最近放出的《最后的美国》视频“卡车伏击”中,大家可能注意到了Ellie的外貌有了轻微的改变。

左边为去年12月份 右边为今年五月份人物模型page]

   顽皮狗告诉媒体说,这是开发团队为了更好地反映(女演员)阿什丽·约翰逊(Ashley Johnson)的个性而作出的一个认真细致的决定,同时也为了表现出她更加年轻的外表,来符合故事剧情。

左边为去年12月份 右边为今年五月份人物模型

   创意指导Neil Druckmann解释说:“在过去几个月里,我们经过进一步深入研究游戏剧情,我们决定修改Ellie的模型,使之更好地反映阿什丽·约翰逊的个性,展现一个更加年轻的少女,以更符合剧情。我们对视频中出现的最终成果感到满意,希望粉丝们也会喜欢她。”

左边为去年12月份 右边为今年五月份人物模型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注