欧冠四强-战斗民族的反击!俄销售商停售《英雄连2》反击抹黑苏联

3月 6, 2021 企业形象

战斗民族的反击!俄销售商停售《英雄连2》反击抹黑苏联

   之前,欧冠四强 我们曾报道以二战为题材的策略游戏《英雄连2》受到了来自俄罗斯和前苏联的一些国家玩家的抵制,这些玩家认为游戏中对二战中东部战线的描写上带有典型的西方偏见,又一次抹杀了苏联在战争中的贡献。欧冠四强 成千上万的玩家已经将不满化作实际行动,已有17000人签署了Change.org请愿,试图说服Steam在独联体国家屏蔽该游戏,还有人在该作的媒体评分下刷极低的分数。

   玩家的对抗终于也得到了游戏销售商的回应。近日,《英雄连2》在俄罗斯、独联体和东欧的大型游戏销售商1C表示,现在不再售卖该游戏了。

   游戏销售商商1C在其网站上称:

   “由于游戏中出现了不少人们认为不可接受的内容,1C-SoftKlab选择在2013年7月26日停止出售PC游戏《英雄连2》,区域包括俄罗斯联邦以及独联体国家。”

   “目前我们正在分歧当前情况并且通知了开发商和发行商。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注