韩国足球明星-Steam周末特价游戏分量足 《古墓丽影》全系列疯狂打折!

3月 5, 2021 关于我们

Steam周末特价游戏分量足 《古墓丽影》全系列疯狂打折!

   Steam这周末活动可谓是福利多多,韩国足球明星 现在,例行的周末特价游戏公布,这次的竟然是《古墓丽影》全系列打折,而且《古墓丽影:崛起》20周年版半价出售!喜欢《古墓丽影》系列的玩家们快快行动吧。韩国足球明星

   《古墓丽影:崛起》20周年版是SE为庆祝《古墓丽影》系列20周年纪念而推出的,包含游戏本体和季票。原价160元,周末特惠半价,史低价只需要80元。虽然不久黑色星期五特卖以及圣诞特卖将相继而至,不过到时候的价格可能不会再比现在的低更多。所以现在入手还是很合适的。

   除了《崛起》之外,整个《古墓丽影》系列游戏都有优惠,其中《古墓丽影9》原价68元,优惠价17元。

   周末特惠持续到11月22日截止,需要购买的玩家请注意活动时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注