英超积分-准备好掏腰包!卡普空《街头霸王5》已通过广电审核

3月 5, 2021 关于我们

准备好掏腰包!卡普空《街头霸王5》已通过广电审核

   很多国内玩家都对卡普空旗下的格斗大作《街头霸王5》期待已久,英超积分 希望该作能早日体验到国行版的《街霸5》,今天有网友在查询广电总局审核游戏名单时发现,该作已经通过了审核,虽然没有公布游戏的具体上市时间,但审核已过,上市还会远吗?!与此同时,《塞巴斯蒂安拉力赛:进化》也通过了审核。英超积分

   《街头霸王5》是卡普空(Capcom)等公司使用虚幻4引擎开发制作研发的3D格斗游戏。该作于2016年2月16日正式发售,登陆PlayStation 4平台和PC平台 。

   该作是一款采用全3D画面的游戏,玩家扮演一名格斗家和电脑对手练习,和网络玩家决斗。该作取消了前作储蓄超必杀技的UC槽,采用了V槽加EX槽技能系统  。该作剧情上承前作《街霸4》,下接《街霸3》:游戏中的主人公隆为了追求“真正的格斗家”之路正在世界旅行中,他在旅途中会遇到许许多多强劲的对手,隆想要和这些人切磋,以追求武学的最高境界。

   预计《街头霸王5》登陆的是国行PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注