欧冠决赛视频-《底特律:变人》新实机演示 与漂亮妹子机器人激战!

3月 5, 2021 定样设计

《底特律:变人》新实机演示 与漂亮妹子机器人激战!

   最近发售的《底特律:变人》这款交互式电影游戏给玩家带来了久违的真实与感动。欧冠决赛视频 以QTE建构的战斗场景,欧冠决赛视频 将近战拳脚、远程枪火的关键动作,全部通过限时QTE选项快节奏呈现,非常真实。

   法国工作室Quantic Dream的年度大作《底特律:变人》近日不断刷屏,这款交互式电影游戏给玩家带来了久违的真实与感动。游戏中,QTE理所当然活用了PS4的手柄触摸板;游戏对话大量导入限时选项,仿真日常生活的对话情境,一如生命中无法重来的电光石火。

   以QTE建构的战斗场景,将近战拳脚、远程枪火的关键动作,全部通过限时QTE选项快节奏呈现,十分具有挑战性,可以说是QTE最高杰作。

   来看看下面这段视频,看看QTE是如何诠释精彩而紧张的游戏剧情吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注