西甲队欲签张琳芃张玉宁-《心之所向:艾丽西亚》新预告 90年代日式风冒险游戏

3月 4, 2021 定样设计

《心之所向:艾丽西亚》新预告 90年代日式风冒险游戏

   《心之所向,西甲队欲签张琳芃张玉宁 艾莉西亚(Heart Forth, Alicia)》是由墨西哥Alonso Martin工作室开发的一款冒险游戏,本作深受90年代日式游戏所启发。西甲队欲签张琳芃张玉宁 今日该作上架了Steam平台,同时放出了一支预告片。不过游戏的发售日和价格暂未公布。感兴趣的玩家可以点击下方链接,添加愿望单。

   Steam商店地址>>>

   预告片:

   《心之所向:艾丽西亚》2014 年通过 Steam 平台的 Greenlight 后,透过募资网站 KickStarter 成功募集到开发基金,游戏强调受到  90 年代 Metroidvania 角色扮演游戏风格启发,讲述一名年轻的巫师艾丽西亚,如何找到勇气与力量,来拯救她的家乡。

   游戏故事描述当艾丽西亚面对成年的那个夜晚,村庄的天空突然一片血红,而燃烧了道路上的所有事物,玩家捲入了一场屋施予西方沙漠军团的长久战争,而为了想要跟加人团聚,玩家踏上了充满威胁却又有美丽风景围绕的冒险旅程。

   就如同当初 Alonso Martin 在募资时指出,开发《心之所向:艾丽西亚》的核心初衷是出自于想要歌颂经典游戏作品,像是《恶魔城 X:月下夜想曲》、《萨尔达传说》系列游戏与《异域神兵》等,而《心之所向:艾丽西亚》的製作就是希望能够达到这些作品般的冒险精神。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注