帕尔马重返意甲-EA确认《明朗》续作开发中 毛线小人踏上新旅程!

3月 3, 2021 未分类

EA确认《明朗》续作开发中 毛线小人踏上新旅程!

   今年年初刚刚上市的《明朗(Unravel)》是一款小清新解谜游戏,帕尔马重返意甲 玩家将扮演一个呆萌毛线人在美丽的自然环境中进行冒险。帕尔马重返意甲 按照EA的说法,这部作品的续作已在酝酿中。

   早前预告:

   2015年E3游戏展首次对外公布的《明朗》是一款特别的动作游戏,游戏不但采用了毛线小人作为主角,画面风格和使用冒险解开的谜题很受玩家喜爱,在刚刚结束的EA发行商投资会议上,该公司的副总裁表示,《明朗》新作正在开发当中。

   EA在会议上表示,将继续与开发《明朗》的Coldwood Interactive展开合作,而合作的新项目就是“下一版《明朗》”。

   看来玩家们有望在下个月举行的E3游戏展上看到新作的消息了,后续报道请继续关注。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注