cba总决赛直播视频直播-《最终幻想15》最新杂志扫图 暗恋王子的萌妹子出现了!

3月 2, 2021 关于我们

《最终幻想15》最新杂志扫图 暗恋王子的萌妹子出现了!

   最新一期的Fami通杂志再次为我们带来了不少有关《最终幻想15》的新内容,cba总决赛直播视频直播 本次的截图向大家展示了一些有趣的元素,不仅有两位新人物的介绍,还透露了主角一行人独特的非战斗技能,很有趣。cba总决赛直播视频直播

   首先是Iris Amicitia和Cor Leonis两名角色,他们会临时加入主角的队伍之中进行冒险。

   Iris在使用莫古力娃娃作为武器时可以和Noctis进行连击,一些这种“次要角色”还有属于自己的指令攻击,玩家可以手动来进行控制。Cor就是其中之一。Iris是Gladio的小妹妹,在FF15动画第三集中出现,她还对主角Noctis很有好感。

   另外一些截图展示了游戏中的召唤术,以及主角小队的一些非战斗技能,Noctis可以钓鱼,Gladio具有野外生存术,Prompto摄影而Ignis则是队伍里的大厨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注