英雄联盟春季联赛-一款靠MOD存活的游戏!《辐射4》天气MOD震撼上线

3月 2, 2021 未分类

一款靠MOD存活的游戏!《辐射4》天气MOD震撼上线

   《辐射4》估计已经很难超越它的前作《辐射:新维加斯》了,英雄联盟春季联赛 但是《辐射4》的mod还有这个可能性(玩笑)。英雄联盟春季联赛 近期,Mangaclub的Modder为我们带来了《辐射4》的天气MOD,视频中天气转换十分自然,音效画面渲染也恰到好处,末日般的废土感喷薄而来。   

   MOD视频:

   虽然《辐射4》还不会像《上古卷轴5:天际》一样迎来特别版,但没有官方支持的《辐射4》倒也不会因此而在画面上停滞不前。不久前一位名为Mangaclub的Modder就为我们发布了一段他的《辐射4》视频,再一次让我们感叹大家玩的根本就不是同一款游戏。

   Mangaclub这段视频中所展出的绚丽天气来自于他推出的MOD“Vivid Weathers”,其内容也可以从名称中看出来,基本就是逼真的天气系统了。根据Mangaclub的介绍,这款MOD为《辐射4》引入了75个全新的天气一级超过110款新的云层纹理,绝对能让你的废土之旅更有真实感。

   感兴趣的玩家不妨点击这里下载吧。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注