cba裁判报告-任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

2月 28, 2021 未分类

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

   不论是国内还是国外,cba裁判报告 都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。cba裁判报告 不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

   任天堂最新Switch宣传片:

   在接近两年的时间里,Switch上的游戏其实已经接近2500款,能够为不同类型的每个玩家都提供能够享受的游戏!宣传片的重点还是放在任天堂今年夏天到明年春季预定发售的作品序列上,包括了《宝可梦:剑/盾》、《火焰纹章:风花雪月》、《路易鬼屋3》、《异界锁链》、《勇者斗恶龙》、《漫威复仇者联盟》、《二之国重制版》、《集合啦!动物森友会》等等。

   随后任天堂强调了宣传片的标语,那就是游戏阵容是“为每个玩家所准备的”。的确,经过长时间的丰富流程,即使除去海量的真香冷饭,Switch上已经可以在每种主流游戏中提供一款高知名度且属上乘的作品了。而随着《巫师3》等原本难以想象的大作也要试水NS平台,其阵容库真的不再贫瘠!

   虽然还没有官宣,但种种迹象表明任天堂的下一代Switch已经离我们不远了。假如任天堂能够为Switch带来一次机能方面的大升级,相信以后NS的游戏库将会越来越丰富,也将能够满足更多追求画面表现的玩家。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注