zhibo预测-射击VR大作《EVE:瓦尔基里》确认今年登陆HTC Vive

2月 25, 2021 关于我们

射击VR大作《EVE:瓦尔基里》确认今年登陆HTC Vive

   前段时间,zhibo预测 太空射击VR大作《EVE:瓦尔基里(EVE:Valkyrie)》已经先后宣布成为Oculus Rift和PlayStation VR的首发游戏,随后不少网友就猜测这款大作肯定也不会放过HTC Vive,事实证明群众的眼睛是雪亮的!

   果不其然,据国外VR媒体RoadtoVR报道,CCP在《EVE:瓦尔基里》的官方推特上确认这款太空大作将在今年登陆HTC Vive平台,但是不会加入HTC Vive首发游戏阵容当中。zhibo预测 目前尚不确定游戏的具体上线时间。

   《EVE:瓦尔基里》是从星战题材MMO《EVE Online》的世界观衍生出来的多人太空射击游戏。在游戏中,玩家将作为一名拥有强化基因的战机驾驶员,驾驶铁骑舰载机,通过第一人称传统空战的视角来领略不一样的EVE世界。

   《EVE:瓦尔基里》售价59.99美元(Oculus Rift预订者可免费获得),约合人民币388元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注