北京cba-哪种姿势都能插!iPhone 6 USB数据线“正反插”演示

2月 24, 2021 关于我们

哪种姿势都能插!iPhone 6 USB数据线“正反插”演示

   早前网络上已经有爆料称,北京cba iPhone 6将采用正反都能插的Lighting-USB数据线,而现在一家名叫Moca.co的第三方供应商,已经提前曝光了与之配套的USB专用充电头,并且带来了相关的演示,一起来了解下吧。北京cba

   正反插USB数据线演示:

   不过,Moca.co亦表示,虽然该适配器通过了MFi认证,制造商合作伙伴也已经向苹果发去了支持双向USB插头的Lighting数据线的样品,但苹果尚未下达任何订单。也就是说,如果真的要配备新款数据线,那它可能不会携同iPhone 6在下月一起亮相。

   至于与该数据线配套的USB充电头,据说它支持高达2A的电流(2倍于当前的iPhone充电适配器)。

   据报道,新款适配器将适用于所有的iPhone、iPod、以及iPad mini机型,而iPhone 6的高功率需求则是促成这一点的关键因素。

   Moca.co计划从MFi认证制造商合作伙伴那里获得自家的数据线和适配器版本,目前已经为10月的量产作出了预定(如果能获得充足的前期订单的话)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注