esport电竞官网-强悍战士对抗M1!《战地3》资料片“装甲杀戮”新视频曝光

2月 23, 2021 关于我们

强悍战士对抗M1!《战地3》资料片“装甲杀戮”新视频曝光

   在EA最近举办的夏季展示会上,esport电竞官网 EA再一次介绍了《战地3》高级会员版的DLC内容,还给出了一小段9月份推出的《装甲杀戮》的最新游戏视频。esport电竞官网 这个DLC不仅会带来4张新的地图和一些新的载具,还加入一个名叫“坦克争霸”(Tank Superiority)的、以载具作战为基础的全新模式。我们先来看一下视频(这个视频中的地图名叫“Armored Shield”):

 

   EA解释了这个新模式,基本上来说是两队坦克争夺一张地图上的单一旗帜,把对方的兵力值降为零,可以理解为“只有一面旗帜的征服战,但双方都以坦克来进行”。

   随后,DICE对“坦克争霸”模式进行了详细的解释:

   “坦克争霸”是专门为《装甲杀戮》DLC打造的游戏模式,双方以主战坦克和坦克歼击车来争夺一面旗帜的控制权 – 这面旗帜通常是放置在极为开阔、难以防守的地形上。这个新模式有点类似于“山丘之王”(“King of the Hill”)的战斗,4张新地图均适用,每张地图最大可容纳16辆坦克。

   由于只有一面旗帜,双方会在紧凑激烈的坦克大战中打个头破血流。玩家们必须以2、3辆坦克进行合作突击,单骑突进无异于被一群敌方坦克轮奸。

   为了确保坦克大战持续激烈地进行下去,载具几乎是立即重生的。如果你在基地重生,没有看到坦克的话,切记不可仓促用双腿跑向前线,等多几秒,一辆新坦克就会出现在你面前。

   根据DICE所说,坦克歼击车和步兵也会充当重要角色。坦克歼击车的装甲较薄弱,但杀伤力与常规坦克一致,而且更为灵活,在进攻旗帜之时可以带来全新的战术效果。在装甲厚度和速度之间如何选择,就看玩家的需要了。此外,虽然步兵在进攻方面作用不大,但他们可以修理友军坦克,延续它们的生命力,还可以用SOFLAM和标枪导弹协助对付敌方坦克。

   DICE称,一旦占领了地图上的控制点,最好离开这个地点,否则会被处于较高地形或另一处优势地点的敌人狂轰。占领然后退缩防守通常是“坦克争霸”模式的最佳战术。

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注