c罗2000年欧洲杯-《旅行青蛙》制作人:在中国爆火真的让我没想到

2月 23, 2021 定样设计

《旅行青蛙》制作人:在中国爆火真的让我没想到

   突然之间,c罗2000年欧洲杯 一款叫做《旅行青蛙》的手游刷遍了很多人的朋友圈。c罗2000年欧洲杯 大家不再晒自己的“老公”,而是忙着晒“蛙儿子”了。

   这款由日本Hit Point公司开发的游戏“旅かえる”(旅行青蛙),自2017年底上线后,黑马之势爆红,目前已达到App store中国区免费游戏榜榜首。

   制作人回应意外爆火:

   根据制作人讲述,本次《旅行青蛙》在中国的爆火是让他始料未及的。

   目前游戏只上架了苹果应用商店和谷歌应用商店,语言也只有日文一种。

   其它的英文、中文版都是盗版。

   确实,这款游戏火了之后,语言成为了多数玩家的壁垒。

   AppStore评论区里有玩家大呼:

   “全日文看不懂,导致我删了又下回来,下回来看不懂又删,但是又很想玩,好痛苦啊!”

   山寨出现,防不胜防:

   下图就是App Store上架的《旅行青蛙》盗版游戏,甚至收费30元,但是下载下来之后却是青蛙+跳一跳的结合体。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注