半支烟解说直播间-《星际2:虫群之心》Beta测试即将开始 仅开多人对战

2月 23, 2021 未分类

《星际2:虫群之心》Beta测试即将开始 仅开多人对战

   暴雪官方宣布《星际争霸2:虫群之心》即将开始测试。半支烟解说直播间 暴雪也将邀请一部分玩家进行Beta测试,半支烟解说直播间 如果广大星际玩家对Beta测试感兴趣,不妨进入战网战网的账号管理中进行申请,但申请并不能保证一定拥有Beta资格。

   “我们正准备为即将到来的邀请《虫群之心》的测试者,这次测试将只对多人对战进行测试。我们将开始选择测试人选,包括了许多曾在1.5补丁测试中为我们提供协助的广大星际2玩家。同时我们也计划添加更多的测试者来加入《虫群之心》。

   如果你对Beta测试感兴趣,请为即将到来的Beta测试做好准备。请点击你战网账号下账号管理页面中的“Beta申请设定”链接进行申请。

   请注意的是,这些申请并不能完全的保证你一定会有Beta资格,但这将给你带来Beta测试的机会。同时我们也将与暴雪的粉丝站点和社区提供更多的Beta测试机会。所以请继续关注各大星际2社区。

   我们迫不及待的想要对《虫群之心》进行公开测试,我们期待收集到你的反馈!

   虫群就要来了!”你准备好了吗?

   《星际争霸2:虫群之心》多人对战 新兵种截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注