og真人发牌是真是假-N64游戏《马里奥派对2》登陆WiiU虚拟主机 售价9.99美元

2月 22, 2021 未分类

N64游戏《马里奥派对2》登陆WiiU虚拟主机 售价9.99美元

   《马里奥派对2》是2000年在N64主机上首发的马里奥系列,og真人发牌是真是假 之前也登陆过Wii虚拟主机。og真人发牌是真是假 近日,任天堂在WiiU虚拟主机上放出了该款经典游戏,各位玩家可以在新平台上开始冒险了。

   《马里奥派对2》可以使用WiiU Gamepad手柄,WiiU Pro手柄,Wii Remote Plus和经典手柄。最多可以四玩家多人游玩,售价9.99美元,只需数小时就能体验全部娱乐内容。

   “我们仿佛回到了2000年的圣诞派对,华丽的服装和惊喜圣诞礼物,马里奥和他的蘑菇王国的朋友将再度回归殴打库巴。每个角色都将穿戴上不同主题的服装,在五个地图上换了冒险,最后勇敢面对库巴。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注