cba大牌外援排名2018-《沙迦:猩红慈悲》今日上线 游戏主题曲PV放出

2月 22, 2021 企业形象

《沙迦:猩红慈悲》今日上线 游戏主题曲PV放出

   PSV《沙迦:猩红慈悲(SaGa SCARLET GRACE)》是SE社打造的一款RPG大作,cba大牌外援排名2018 游戏将于今日(12月25日)正式发售,与此同时官方就还放出了本作的主题曲宣传片,一起来欣赏一下!

   《沙迦:猩红慈悲》主题曲MV:

   《沙迦:猩红慈悲》为SE社出品的沙加系列RPG游戏的25周年纪念最新作,本作中将有4个主人公登场,并相应的有四条主线故事。cba大牌外援排名2018 还继承了系列的传统,在回合制战斗系统的基础上强调了自由度与战略性。

   本次放出的视频中伴随着歌手 野野村彩乃 献声演唱的游戏主题曲《胸に刻んで》,展示了本作的主要登场角色以及大致的人物关系。

   日服PlayStation Store:点击进入

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注