2023年中超扩军至18队 app-外媒:中国市场盗版太猖獗 国行主机已死 PC占统治地位

2月 22, 2021 定样设计

外媒:中国市场盗版太猖獗 国行主机已死 PC占统治地位

   不久前,2023年中超扩军至18队 app 我们报道了国行游戏主机很快就要“打出GG”的消息,虽然中国全球最庞大的游戏消费人群,但是根据Niko统计,半年来PS4和XB1在中国合计销量只有55万台,确实惨不忍睹啊!

   而外媒N4G称,本来在E3之后,微软对XB1的销量非常有信心,但可能是受到国行的刺激,销售预期重新进行了修订。2023年中超扩军至18队 app

   拿到这份销量报告之后,WCCFTech也在今天撰文,他们的看法是在中国市场也许根本就不存在所谓“主机战争”。这里的意思是PC和主机谁“取代”谁的争议问题。从客厅游戏主机问世以来,民间就开始争论,单机PC游戏会否最终被取代,在PS3、Xbox 360大获成功和体感设备出现后,争论愈演愈烈。

   WCCFTech之所以说,中国不存在主机战争,主要论据还是“盗版的猖獗”,一个种子就能解决的事儿为什么要劳烦主机,况且还要花钱?所以PC将长期占据着统治地位。小编其实并不完全认同外媒对“盗版”的看法,经济因素是一部分,但还有很重要的一个原因是游戏的问题。分级的缺失使得正版3A大作难以进入国内市场,这也加剧着原生中文作品成为稀缺产物。小编其实想问一句,中文游戏都没几个,放家里当宝吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注