英格兰超级联赛乙组u23赛程-玩家提前通关《生化危机2:重制版》 普通难度仅5小时

2月 21, 2021 未分类

玩家提前通关《生化危机2:重制版》 普通难度仅5小时

   虽然《生化危机2:重制版》要到明天才会正式解锁发售,英格兰超级联赛乙组u23赛程 但是,任何时候都不要小瞧玩家的手段,目前,已经有玩家提前拿到了《生化危机2:重制版》 ,并试玩了其中的普通难度,游戏通关仅用时5小时!

   最近有国外玩家分享了游戏的通关时间,在普通难度下,单个角色花费5小时左右就可以通关。英格兰超级联赛乙组u23赛程 不过在高难度下,游戏是没有自动存档的,或许通关时间还需要更久一些。

   不过要注意的是,《生化危机2:重制版》有两个主角,以及更多的其他角色模式,所以说游戏的总流程还是很长的。

   此前根据官方介绍,《生化危机2:重制版》每个角色通关时间大约为10小时左右。此外,游戏还包括了多个模式,能让玩家进一步体验游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注