正版-明年还得换显卡!2013年画质最顶尖的5大游戏盘点

2月 21, 2021 未分类

明年还得换显卡!2013年画质最顶尖的5大游戏盘点

   2012年的游戏界很是热闹,正版 各种游戏大作纷纷登场,让我们这些玩家很是高兴,不过很快今年也没有多少时间了,在即将到来的2013年里我们将能玩到什么样子的高品质大作呢,今天我们就来盘点在2013年将会来到大家身边的的5款最佳画质游戏。正版

   这些游戏不仅看上去精妙绝伦,而且游戏性十足,绝对不是绣花枕头,结合我们现在所收集到的游戏信息,让我们看看有哪5款游戏上榜吧。

   《美国末日(The Last of Us)》

   自从《美国末日》去年12月公布以后,就一直是玩家们极度期待的作品之一,游戏的时间开始于僵尸病毒爆发后的20年。整个人类社会彻底解体,政府已经名存实亡。世界上仅存的军队开始建立保护区,以保证仅存的人类的安全。在游戏中,玩家控制的角色将不止一次的更这些保护区产生关联。

   这些保护区为了防止感染侵入,统统被巨大的钢筋混凝土墙壁和铁丝网围了起来。资源供给很差,仅存的人类也陷入了暴乱之中,正在被感染一点一点的侵蚀。

   《美国末日》将会在2012年第四季度或2013年第一季度登陆PS3平台。

   《恶魔城:暗影之王2(Castlevania: Lords of Shadow 2)》

   自从科乐美于今年E3展上首次公布了系列新作《恶魔城:暗影之王2》后,开发商Mercury Steam就一直保持沉默。日前制作人David Cox在他的微博上曝光了游戏的最新屏摄图,大家可以从中窥见一二。

   本作将登陆PS3和XB360以及PC平台。一波超级军团正浩荡涌向“加百列贝尔蒙特”的 巴洛克 城堡,此刻“德古拉”以暗雾奔向战场,轮番魔法攻击,剿杀一片敌军,顿时狼烟四起。随后,德爵还不忘引血以咎巨型敌人,化为暗雾巨雕灭杀挑战者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注