西甲进球总数榜-宝开员工吊玩家胃口 《植物大战僵尸:花园战争2》周二见

2月 20, 2021 定样设计

宝开员工吊玩家胃口 《植物大战僵尸:花园战争2》周二见

   在不久前,西甲进球总数榜 PopCap的一份员工招聘信息证实了EA旗下著名的TPS游戏《植物大战僵尸:花园战争2》存在,然而,官方始终没有公布本作,不少玩家都在期待能够见到更多信息。西甲进球总数榜 随着E3 2015游戏展的临近,本作是否会率先公布呢?

   日前,PopCap的市场经理Owen Johnson在推特上分享了一张意味深长的截图,在截图中展示了一个实体版的豌豆射手,并且他表示,我的房子已经准备好迎接周一了,并且@了PlantsvsZombies官方微博。而联想到近期各种《植物大战僵尸:花园战争2》的信息,所以本作很有可能即将公布!

   由于时差的关系,《植物大战僵尸:花园战争2》很有可能将会在明天公开,敬请关注后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注