– 11月8日与大家见面!零售商曝微软Xbox One正式发售时间

2月 19, 2021 关于我们

11月8日与大家见面!零售商曝微软Xbox One正式发售时间

   不知道大家发现没有,索尼在拼命宣传旗下最新游戏主机PS4的时候。微软却在依旧不慌不忙的在自己捣鼓着什么,似乎好像总比别人慢上很多。其Xbox One的上市发售时间到现在还没有公布,导致零售商都有点看不下去了,纷纷给大家透露了很多信息。

邮件截图

   国外媒体今天曝光了一份来自美国沃尔玛的内部销售计划邮件截图,其中信息显示Xbox One游戏机将在今年11月8日上架。鉴于清单上还标注出了PS4游戏机以及《战地4》等游戏的准确上市时间,所以可以认为此次曝光的Xbox One上市时间可信度非常高,剩下只需要等待微软官方择机正式宣布了。

Xbox One宣传图

   据此前消息显示,PS4和Xbox One都会在今年末正式发售,当下两款游戏机都还处于预售阶段,两者售价分别为399美元和499美元(约合2440元和3060元人民币),其中PS4已经由官方确认定于今年11月15日在北美首发上市,随后在11月29日登陆欧洲市场,而包括日本在内的亚洲市场发售计划预计会在今年的东京电玩展(TGS)上宣布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注