2009年nba选秀顺位排名 – EA会员福利!《植物大战僵尸》等3款Xbox游戏将免费

2月 18, 2021 定样设计

EA会员福利!《植物大战僵尸》等3款Xbox游戏将免费

   昨天,2009年nba选秀顺位排名 EA旗下的origin平台宣布《极品飞车19》将给PC玩家免费玩十个小时,今天Xbox One平台就宣布将永久免费玩,果真PC党伤不起啊!这次Xbox平台EA Access将有三款游戏免费,除了之前提到的《极品飞车19》、还有《植物大涨僵尸:花园战争2》和一款独立游戏《毛线小精灵(Unravel)》,感兴趣的朋友赶紧来看看吧。2009年nba选秀顺位排名

   EA今日宣布这三款游戏将在今年夏季登陆EA Access,首先到来的是《极品飞车19》和《毛线小精灵》,时间是7月12日,而《花园战争2》来的比较晚,时间是8月30日。如果你有Xbox One和EA会员,那么从现在起,就不要买这三个游戏了。

   此外EA还公布了EA Access会员可以提前试玩的游戏名单,包括《FIFA 17》,《NHL 17》和《Madden NFL 17》。试玩时间共有5天。《Madden NFL 17》开始试玩时间是8月18日,《NHL 17》开始试玩时间是8月8日,《FIFA 17》试玩时间是9月22日。

   至于今天公布的三款免费游戏,其实品质都还算不错,《极品飞车19》、《花园战争2》和《毛线小精灵》GameSpot评分分别是8分,8分和7分。

   EA Access是EA在Xbox One平台推出的一个服务,每月5美元(年费是30美元)便可订阅这项服务。订阅成功后可免费游玩EA旗下很多指定游戏。除了免费游戏外,还有上面提到的会员可以提前试玩EA未发售的大作,不过试玩时间有限制。最后,EA会员在购买EA游戏时能享受一定程度的折扣。

   《战地1》10月21日发售,但如果你是EA或Origin会员,便可以在10月18日提前玩到这款游戏。另外如果你购买了豪华版,也可以提前游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注