游戏打钱 – 《黑暗之魂3》新职业盗贼试玩演示 手残党切勿使用!

2月 17, 2021 未分类

《黑暗之魂3》新职业盗贼试玩演示 手残党切勿使用!

   对于喜爱挑战自我的玩家来说,游戏打钱 BNEI旗下虐心神作《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》绝对是各位最为期待的游戏之一。游戏打钱 日前制作方From Software就为我们带来了最新的直播节目,展现了游戏中的新职业盗贼,一起感受下吧。

   相关视频:

   视频主要展示了盗贼职业的战斗风格和使用的武器。盗贼职业移动速度很快,利用高敏捷性可以快速躲避敌人的攻击,找到机会进行背击。弓箭主要是远程攻击,而刀则是近战背刺。

   《黑暗之魂3》中的弓箭看起来比之前的作品发射速度更快,不过它消耗MP。另外视频中后面玩家做出的特别躲避动作也消耗MP。

   这次《黑暗之魂3》视频中的地区令人想起《血源》中的Hemwick Charnel Lane。当然由于是同一个开发商,场景审美上也有一定的共通之处。

   《黑暗之魂3》将于3月24日发售,登陆PS4和Xbox One,4月12日登陆PC。本作支持简体中文。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注