练字游戏 – 《只狼》变“战狼”!成Steam今年目前销量最好游戏

2月 13, 2021 定样设计

《只狼》变“战狼”!成Steam今年目前销量最好游戏

   虽然《只狼:影逝二度》是FromSoftware打造的全新IP,练字游戏 但是本作在Steam上的首发非常成功,已经是目前为止今年Steam上销量最好的游戏。练字游戏 本作在线人数方面同样成绩喜人,上周日顶峰达12万4334人。

   根据Steam Charts,上周四晚间发售的《只狼》,在线玩家于上周日时达到了顶峰,为12万4334人,以第四名的好成绩入围Steam最热游戏Top 10。对比来说,在《只狼》之前,Steam上首发最好的游戏分别是《生化危机2:重制版》和《鬼泣5》,前者最高在线人数为4万4024人,后者则是8万8735人。

   另外,FromSoftware《黑暗之魂3》发售时最高在线玩家为12万9831人,仅仅比《只狼》这个新IP多了5000人左右。毕竟在《黑暗之魂3》之前,FromSoftware已经有了《恶魔之魂》、《黑暗之魂》、《黑暗之魂2》等游戏的铺垫。值得一提的是,《只狼》Steam PC版并没有采用D加密。对于一个全新IP,这个数据已经很了不起了。

   当然《只狼》的成功也离不开FromSoftware之前开发的游戏,也就是魂系列。可以说,它的成功也是踩在巨人的肩膀上吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注