触手控小游戏 – 《怪物猎人世界》遭外国记者质疑:存在虐待动物行为

2月 12, 2021 企业形象

《怪物猎人世界》遭外国记者质疑:存在虐待动物行为

   卡普空《怪物猎人世界》发售后,触手控小游戏 大批“猎人”开始涌入战场疯狂狩猎,人气销量双丰收。触手控小游戏 就在《怪物猎人世界》一路高歌猛进之时,对游戏的质疑之声便出现了!

   最近,外国一位名为叫米奇·华莱士的记者在《福布斯》上刊登文章,称《怪物猎人世界》中所描写的对于动物毫无理由的捕杀,存在虐待动物的行为。

   这位记者称自己在游戏过程中,悄无声息的接近了一条完全没招惹他的贼龙,然后用锤子用力砸这条可怜动物的脑袋,为了自保贼龙进行了反击却还是死在了人类(华莱士记者)的手中。死掉的贼龙还要被人类用小刀剥去可用的素材等。对于(自己)这种行为他觉得就像是为了动物身上的东西展开杀戮的偷猎者一样,即使知道这是游戏也让他觉得不舒服。

   这位记者说虽然在别的游戏里也做过杀害动物的行为,但让他觉得有不协调感的《怪物猎人世界》是头一个,可能是因为游戏对怪物的形态和习性描画的太过逼真的缘故。此外他还提到了在狩猎别的怪物的过程,根据描述感觉他玩的还挺开心,开心地像是一篇软文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注