游戏工作室怎么赚钱 – 最有望夺冠的竟然是她!资深电竞教练预测EWG冠军选手

2月 12, 2021 关于我们

最有望夺冠的竟然是她!资深电竞教练预测EWG冠军选手

   4月14日EWG国际总决赛就要开战了,游戏工作室怎么赚钱 此次参赛的15支战队基本上来自国内外顶尖战队,强强对决,实力悬殊有限,冠军宝座和50W赛事奖金究竟会花落谁家?

   此次我们特地采访了LLG战队的金浩洋教练来给大家分析一下EWG决赛战队的大概实力分布。游戏工作室怎么赚钱 金教练从业电竞行业近10年,近两年一直致力于女子电竞俱乐部的运营和发展,相信他能给对本次EWG国际总决赛各支战队比较客观的分析。

   Q:金教练您好!我是EWG赛事小编,对于本次EWG国际总决赛的参赛战队,希望您能简单点评一下。

   A:点评谈不上,简单聊一下吧。

   Q:您觉得哪几支战队最有希望夺冠?

   A:就我了解的几支战队来说,可以列出一个第一梯队。我个人认为,十五支队中实力相对来说比较强的是NTG、NG、LLG、MK战队,DR战队也很强。

   Q:您是根据什么得出上面的判断呢?

   A:先来聊聊NTG战队吧,国内的女子比赛,大多数的冠军都是被她们包揽,这支战队的整体实力十分强,在国内可以说是王者之师了,尤其是她们队内的打野freya。

   Q:freya是何许人也?

   A:算是公认的女子第一打野,国服少有的女子大师段,特点是打法凶悍,压制力强。

NTG战队▲

   Q:那其他几支战队呢,比如NG和MK?

   A:NG是去年组的队。吸纳了之前MISS战队的优秀选手,并且引进了韩援中单,凭借其强力的中野组合在妹子杯上击败了王者之师NTG夺下冠军。

NG战队▲

   A:MK这个战队比较特别,她们的个人实力并不是最顶尖的,但是去年拿下了NTF电竞大赛的冠军,主要是因为她们非常团结,无论战况多么劣势,都不会轻易投降。她们的团结和韧劲值得现在的很多战队学习。这也是我们战队非常重视的一个对手。

MK战队▲

   Q:我在全国总决赛上看到过DR的比赛,发现她们实力也很出色,您觉得呢?

   A:DR应该算是后起之秀,训练有素,实力也很强,在目前国内女子战队里也是属于第一梯队的。我们战队会专门留意她们。

 

DR战队▲

   Q:不过听说本届赛事还邀请了两支韩国战队,你怎么看呢?有专门了解过吗?

   A:恩,有了解过,之前有和韩国的SWAN战队打过一次训练赛,虽然因为网络的原因输掉了比赛,但不得不说这个战队确实很强,另一只的韩国队ONW战队她们的打野小智我很了解,之前有在我们战队做过外援,实力也很强。

   Q:哈哈哈,说了这么多,那您自己的LLG战队,您是怎么评价的呢?

   A:LLG战队,不是我自恋哈,我们肯定是第一梯队的。建队初期以来任何比赛都能拿到很好的成绩,虽然从来没有拿过第一(苦笑ing),但是任何队伍都不敢小看我们。这次比赛,LLG吸纳了之前OMG女队的强力选手苏格和惊艳。整体阵容组合更加强力。相信在这次的EWG国际总决赛上一定能打破魔咒!拿到冠军!

 

LLG战队▲

   Q:好的,希望LLG这次能够登顶夺冠!另外,作为本届赛事的战队俱乐部代表参加电子竞技高峰论坛,您有没有什么感想呢,金CEO?

   A:感想……我的感想就是感谢EWG让我做了这么多天CEO(哈哈大笑),不过能参加这次演讲还是很荣幸的!也非常感谢我的战队的投资商,希望大家能够继续支持我们!

   Q:哈哈哈哈,谢谢!

   看完金教练的采访,各位应该对EWG参赛选手更加了解,你心中的冠军是谁?欢迎@EWG赛事,来我们的微信、微博留言哦!

   EWG国际总决赛门票火热售卖中,还有超值套餐,快来抢购吧!

   决赛地址:宁波国际会展中心8号馆

   比赛时间:4月14日—17日  9:00—17:00   

   附:关注新浪微博@EWG电竞,报名信息,比赛资讯,精彩现场,商务合作,尽在其中!

   特别感谢以下赞助商对本赛事提供的赞助!

官方指定键鼠设备赞助商:多彩科技

官方指定耳机赞助商:双飞燕-魔磁

官方指定电竞椅赞助商:速西特

 

官方指定赛事用机赞助商:攀升兄弟

 

官方指定显示屏赞助商:华硕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注