儿童拼图小游戏 – 制作人:《使命召唤12》剧情非常复杂 将内置百科全书

2月 12, 2021 定样设计

制作人:《使命召唤12》剧情非常复杂 将内置百科全书

   近日,儿童拼图小游戏 《使命召唤12:黑色行动3》开发商Treyarch studio首席制作人Mark Lamia在接受采访时透露本作将会包含系列最错综复杂的游戏背景,因此,游戏将会内置游戏百科。儿童拼图小游戏 他表示“游戏将会包含系列从未有过的剧情故事,大量的背景设定,以及错综复杂的人物关系。”

   “因此我们将会在游戏中加入内置Wiki,在《黑色行动1》中,你可以入侵安全屋内的电脑,从而获得一些相关信息,现在,玩家更可以更加直接地了解有关游戏的一切,避免看不懂游戏中的剧情。”

   正因为玩家有需求,所以我们在游戏中加入了这个功能,《使命召唤12:黑色行动3》不单单是一款出色的游戏,其中的剧情故事将会带你走进一个真实的战争世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注