游戏卡组 – 生存新作《巨影都市》官网上线 满屏都是破衣少女

2月 11, 2021 企业形象

生存新作《巨影都市》官网上线 满屏都是破衣少女

   BNEI旗下《绝体绝命都市》的精神续作《巨影都市(City Shrouded in Shadow)》带给玩家们一个不一样的生存类游戏,游戏卡组 毕竟本作的罪魁祸首竟然是奥特曼和哥斯拉。游戏卡组 现在游戏官网正式上线,相信未来会有更多有趣的情报公开。(官网地址:点击此处

   《巨影都市》由Granzella负责开发,剧情主线是由“光之巨人”或是“怪兽”所引发的战斗,游戏中可以让玩家体验到在特摄电影等作品当中登场的众多配角,也就是“因威胁而陷入恐怖状态的大众”是什么感觉,比如破衣少女仓皇逃窜就是很好的例子。

   游戏将登陆PS4和PSV两大平台,上市时间尚未公开,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注