有好玩的网络游戏吗 – 《荒野大镖客2》操纵有迟滞感 或因手柄输入延迟高

2月 10, 2021 未分类

《荒野大镖客2》操纵有迟滞感 或因手柄输入延迟高

   《荒野大镖客2》在发售以来就受到了媒体和玩家们的一致好评,有好玩的网络游戏吗 然而游戏并不是十全十美的,比如说游戏中迟滞感很严重的操控。有好玩的网络游戏吗 而这引起这个问题的原因,可能是因为游戏的手柄输入延迟太高惹的祸。

   《荒野大镖客:救赎2》操控响应时间对比:

   EA Motive的高级动作设计师Dan Lowe在YouTube上公布了一段视频,为我们带来了《荒野大镖客2》与其他一些PS4平台上的游戏在操控响应上的对比,其中包括了《神秘海域:失落遗产》、《漫威蜘蛛侠》、《刺客信条:奥德赛》和《命运2》,而通过对比发现,《大镖客2》在响应手柄的操控上的确有着很明显的延迟。

   这些游戏中,对操控响应最快的是《命运2》,在移动摇杆后的16帧就对操作进行了反应,而《大镖客2》的响应时间则用了26帧,其余几款游戏的此项数据都在20帧左右。因为不同游戏对于游戏操控手感的设计倾向不同,部分更偏向真实的游戏会降低整体操控的灵敏度,而更倾向于对抗的射击游戏则会追求更加干脆的瞄准反应和人物移动。

   但这也并不是《大镖客2》操控不顺畅的全部原因,出于游戏更偏向真实的设定,各种互动动作动画也降低了整体操控的灵敏度。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注