安卓网游戏 – GC 2017:《刺客信条:起源》新演示 埃及风景美如画

2月 10, 2021 未分类

GC 2017:《刺客信条:起源》新演示 埃及风景美如画

   《刺客信条:起源》带领我们来到了古埃及的世界,安卓网游戏 这个充满野性的地方将讲述一个古老刺客的起源故事,IGN今日公布了一段游戏新演示,展示了游戏开放世界的华丽风景。安卓网游戏

   《刺客信条:起源》优美风景:

   借助最新引擎的强大性能,《刺客信条:起源》完美还原了古埃及的城市和自然环境。虽然提起埃及,人们首先想到的便是沙漠与金字塔,然而这两者却并非埃及的全部。

埃及的标志——狮身人面像

   事实上,埃及有许多美丽的绿洲,以及与金字塔一样宏伟的城市建筑,游戏中我们能看到类似地中海的美丽风光,尼罗河上来来往往的船只,繁华的集市。这个2000多年前的世界,绝对不会只是黄沙一片,而是充满野性与魅力的伟大王国。

尼罗河沿岸

大沙漠

   《刺客信条:起源》将于10月28日发售,登陆 PC\PS4\Xbox One 平台,而Xbox One X版将于11月7日发售。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注