冒险岛游戏名字 – 《看门狗:军团》间谍奶奶稀少 想组建间谍团基本无望

2月 10, 2021 定样设计

《看门狗:军团》间谍奶奶稀少 想组建间谍团基本无望

   在《看门狗:军团》中玩家可以招募游戏中的NPC作为可玩角色,冒险岛游戏名字 加入玩家的角色队伍。冒险岛游戏名字 有网友日前在Reddit上向游戏创意总监Hocking问道是否有可能在游戏中找到会“枪斗术击倒”的老奶奶,对此Hocking表示是有可能的,但这可能性极低。

   还有玩家询问是否有可能组建一个“MI6老奶奶间谍军团(an army of MI6 spy grandmas)”。对此Hocking认为更是不太可能的(Extremely improbable/unlikely),并提醒玩家如果成功了别忘了分享。Hocking回复道:“老奶奶间谍在游戏中会非常稀有。我从来没有见到过,想要在一次游戏流程中见到两个或以上我想可能性只有十亿分之一。如果你成功了,别忘了分享。”

   《看门狗:军团》预计于10月29日登陆PC/X1/PS4平台,并会在之后登陆次世代主机,X1/PS4版分别支持XSX与PS5版免费升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注