调教mm小游戏 – PS国行两周年活动藏惊喜 《女神异闻录5》或登陆国行

2月 9, 2021 定样设计

PS国行两周年活动藏惊喜 《女神异闻录5》或登陆国行

   PlayStation国行即将迎来两周年纪念,调教mm小游戏 为了庆祝这个好节日。调教mm小游戏 官方也准备了很多活动!比如,《女神异闻录5》Cosplay大赛,这是否意味着这款游戏也将登陆国行呢?!

   在PlaStation国行主页上,有两周年活动相关的介绍,其中一项为两周年派对活动,将在四个城市举行线下的精彩派对。而页面最下方则出现了《女神异闻录5》Cosplay大比拼活动,只要上传自己扮演的《女神异闻录5》任意系列角色的Cosplay照片,报名参加周年庆活动,就有机会赢取PS4主机一台,和神秘礼品。

   《女神异闻录5》繁体中文版将在3月23日发售,港服PS商店早已开启了预购(商店地址点此进入),售价为438港币,约合人民币389元。这么一算,日期已经非常接近了。不知道国行有没有可能推出呢?最近港服的几次会员活动,国行都保持了相对一致,这样一来,还更加让人期待了!

   《女神异闻录5》此前的媒体评价不错,Fami通给出了39分,西方媒体给出的首个评分是满分。

   假如《女神异闻录5》随后真的会登陆国行的话,那么它的售价会是多少呢?请继续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注