轩辕剑网页游戏 – 《实况足球2015》首支预告震撼来袭 头球破门就是爽

2月 8, 2021 未分类

《实况足球2015》首支预告震撼来袭 头球破门就是爽

   在之前的报道中我们已经知道Konami为旗下体育新作《实况足球2015(PES 2015)》打起了神秘牌,轩辕剑网页游戏 只是在本届E3上给我们带来了新作的一个前瞻预告。轩辕剑网页游戏 现在《实况足球2015》正式公开,官方表示游戏将登陆PC、PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360五大平台,并且给我们带来了本作的正式预告,一起来感受下吧!

   《实况足球2015》首支预告:

   《实况足球2015》仍然使用FOX引擎打造,但是我们现在不对游戏的画质做任何评论,毕竟这款游戏仍然会在现役主机平台上出现。到目前为止官方并没有公布游戏的正式上市时间,官方只是表示将在7月3日为全球玩家带来更多游戏的相关情报,敬请期待!

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注