游戏好看的名字 – 泰式恐怖新作《恐怖之家》将支持Oculus Rift 今夏上市

2月 8, 2021 关于我们

泰式恐怖新作《恐怖之家》将支持Oculus Rift 今夏上市

   喜欢恐怖游戏的玩家注意了,游戏好看的名字 据Steam青睐之光最新消息,密室逃脱新作《恐怖之家》将加入泰国神话和宗教元素,并且推出虚拟现实版本,登陆Oculus Rift平台。游戏好看的名字 用VR玩恐怖游戏,想想都刺激啊!

   宿醉之后,玩家发现自己身在一幢被锁紧的废弃房屋里面。玩家必须经过多方探索和解决难题之后才能找到出路。但是在这过程中,一直会有鬼魂跟着他们身后,并威胁屋内的人,如果这些人不及时逃脱,鬼魂就会杀死他们。

   开发商承诺,这将是一款风格和内容都很独特的泰式恐怖游戏,其中的场景是根据真实世界建造的。

   《恐怖之家》将不仅仅推出虚拟现实版本,还将发布普通版本。该作预计今年夏天正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注