手机斗牛游戏 – 招聘广告泄密 《仙剑奇侠传》单机新作用虚幻4开发?

2月 8, 2021 企业形象

招聘广告泄密 《仙剑奇侠传》单机新作用虚幻4开发?

   《仙剑奇侠传》系列游戏作为国产单机的领衔代表,手机斗牛游戏 光这个名头就能吸引一大票的粉丝。手机斗牛游戏 它的新作《仙剑奇侠传6》已于去年上市,而让小伙伴们失望的是,它并没有使用虚幻引擎。不过从软星北京官方的招聘广告来看,似乎《仙剑奇侠传》新作中将会使用虚拟引擎,大家不妨期待一下!

   软星北京的招聘信息显示,目前正在招“UE4高级游戏程序设计师”,并且注明岗位职责为“使用UE4引擎研发仙剑单机系列新项目”,使用虚幻4研发的《仙剑奇侠传》新作,答案似乎已经呼之欲出。

   到底《仙剑奇侠传》新作能否采用虚幻4引擎开发,圆了《仙剑奇侠传6》未能圆的梦呢?让我们对这个国产单机牌子多点期待,等待官方能早日公布关于《仙剑奇侠传》新作的消息吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注